Sí, ya era hora de que alguna otra receta acompañase a la solitaria tarta de queso para dos en el apartado gastronomía... Así que os voy a contar lo que me he hecho de cena.
Los que visitéis con asiduidad Cuánta Razón o Desmotivaciones.es seguramente ya sepáis lo que son las fidechichas. Los que no, no os preocupéis, porque de nuevo, adjunto una imagen:
Y aquí la receta.
¿Qué vamos a necesitar?
-Una olla grande (en serio, la más grande que tengas en casa)
-Una olla más pequeñita
-Agua
-Espaguetis
-Salchichas
-Cebolla frita
-Salsa de soja
-Cubitos avecrem (o similar)
-Orégano
-Ajo en polvo
Y ahora, al lío.
Bueno, como es evidente, yo me lo he preparado para mí solita, así que la receta es para una sola persona... si queréis para más, a multiplicar.
Primero, llenad la olla grande de agua y ponedla a hervir, y mientras esperáis, toca preparar las fidechichas. Para prepararlas, cortad las salchichas que queráis por la mitad (yo corté dos) y empezad a insertar espaguetis enteros en ellas. Sí, sí, como lo leéis, atravesad inmisericordemente las salchichas con espaguetis. Yo utilicé quince, pero eso depende de vuestras ganas de comer espaguetis/fideos y de vuestra destreza manual.
Cuando el agua ya hierva y tengáis las fidechichas preparadas, metedlas en el agua con un poco de sal. La técnica es igual a la de hacer espaguetis: Esperad a que se reblandezcan hasta que os guste.
La sopa que acompaña a las fidechichas se hace con un tercio de cubito avecrem y se adereza con salsa de soja y hierbas variadas (yo pongo orégano y ajo en polvo). El aderezo va al gusto. También le añado cebolla frita, que mi madre compra en Ikea pero se puede hacer con una sartén.
Cuando tenemos las fidechichas y la sopa hechas, lo mezclamos bien todo y... ¡a comer! Que os aproveche :3
miércoles, 12 de enero de 2011
Fidechichas a la japonesa.
Esto salió de la burbuja de Indy a las 21:22
Etiquetas: gastronomía
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
5 exploradores comentan...:
no sabía que también te iba la gastronomía :) tendré que probar xD
Yo sigo sin verle demasiada utilidad. ¿No es más facil coger y meter las salchichas directamente?... el sabor no va a cambiar por el hecho de estar atravesado por pasta xD
Oh, dios, lo has hecho... Tenía guardado ese cartel para hacerlo alguna vez xD Me lo apunto!
¡Fidechichas! ^^
Pero cuando las haga yo las haré con salsa boloñesa. Lo siento, pero me gusta más U_U
Te gusta más la salsa boloñesa que el ramen? xDD
Por fin has visto el video xD
Publicar un comentario